[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обращение к главам союзных Анимешних кланов.
Наруто-УзумакиДата: Вторник, 11.11.2008, 17:52 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здраствуйте уважаемые союзники!

Если вы помните, мы состоим в союзе. И я созвал вас всех для решения очень важного вопроса - защита от огромных кланов.

С вашего позволения я начну.

В наше время, на арене образовывается три типа кланов:
@ Технический
@ Банк
@ Боевой
В свое время боевые кланы делятся на:
- Молодняк ( до 50 бойцов )
- Средний ( от 100 до 200 бойцов )
- Гигант ( от 300 бойцов )
- Хай ( состоящий чисто из хаев [от 9 левела] )

Нам боятся первые два подвида не стоит, но над защитой от последних двух задуматься стоит. Я над этим долго размышлял и вот что я понял:

Мы состоим в союзе, да, мы будем помогать друг другу, НО! Если на одного из нас нападает один из последних подвидов, мы не сможем добиться мгновенной поддержки от союзников (вообще не известно, будет ли возможно вызвать на помощь союзника на клановых войнах!)
От сюда следует, что мы не организуемся и будем нападать на врага порознь, что, несомненно приведет к нашему полному разгрому.

Кстати у "Гигантов" есть огромный минус - по сравнению с "Хаями" - это малая организованность. Возьмём, к примеру, Эльфиусов. У них, на клановом форуме постов в три раза меньше чем у нас, при том, что у нас клан в три раза меньше, но нас это не спасет, ибо в любом случае они возьмут нас количеством.

С "Хаями" обстоят дела ещё хуже. Как правило - это не огромный клан, но с неплохой организацией и высоким уровнем героев. Такой клан нужно брать количеством (так как у нас средний уровень героев около шестого), но опять же, мы просто не успеем организоваться, как нас такой клан просто "вырежет".

Согласитесь, ведь я прав, хотя хотелось бы заявить что мы выстоим, победим и т.д... . Но вернемся к теме.

Что я предлагаю:
Мы должны объединиться в один клан.
Нет, вы не подумайте, мы ни в коем случае не посягаем на вашу самостоятельность, ваш клан будет продолжать существовать и по мимо объединенного. Вы полностью сохраните автономность.
Но вы будет обязанны отправить своих бойцов на вступиление в объединение. Предлагаю Деревню в качестве объединителя, так как инциатор ну и ещё пара превосходств.
Что на счет организации - это тоже не проблема. В народе говорят: одна голова хорошо, а две - лучше. Все главы будут организованны в совет и мы вместе будем решать все вопросы.

МИНУСЫ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:
- Вам нам прийдется попотеть над кланом.
- В клане есть налог, я считаю не большой [ГР*500, если ГР=0, то 350 монет]. Налог платится раз в месяц.

ПЛЮСЫ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ:
- Возможность проведения паровых турниров [боевых, в Акромаг], конкурсов {на эмблему, стих, произведение и т.д.}, проведение тренировок и т.д..
Большим количеством участвующих мы сможем создать отличную атмосферность и чувство соперничества.
- Без платный ремонт артефактов во время войн и ещё каких ни будь "заварушек".
- Зарплаты за работу... Кстати есть уже получающие smile
- САМОЕ главное - быструю реакцию и собранность при нападению врага.
- Чувство уверенности wacko
- И куча маленьких плюсиков smile

Изложил все как есть, осталось малое - ваше решение.

RAFITIДата: Вторник, 11.11.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Рядовой
я думаю согласен но вступи в клан)

Я Мастер!

ИнкогнитоДата: Вторник, 11.11.2008, 18:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Идейка неплохая, правда есть ещё один минус, но т.к. я не в вашем клане воздержусь от комментариев ))

Наруто-УзумакиДата: Вторник, 11.11.2008, 18:13 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Инкогнито)
Инкогнито

Давай уже, раз начал =)

ИнкогнитоДата: Вторник, 11.11.2008, 18:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
Наруто, ну если ты настаиваеш smile

На вас могут напасть несколько кланов например БС (Братство Стали) и Орда, допустим они выиграли у вас и вы соответственно возьмёте реванш, завалите их (допустим), как всем известно (ну или большинству) что у БС заключён союз с Граалем и военный союз (на случай войны с мобами) с Орденом Миротворцев (не исключено могут помочь), и Орда у которой нет союзников, но уверен что скоро они будут. И того они просто вас задавят не говоря уж о качестве их воинов. Моё мнение что если посидеть недельку другую после объявления клан варов и т.п. то можно избежать много проблем, т.к. самые "крутые" кланы будут заниматься с собою, а средние останутся, на каторых сами сможете напасть.
Воть ))

Наруто-УзумакиДата: Вторник, 11.11.2008, 18:37 | Сообщение # 6
Admin
Ни кто и не говорит, что мы будем лезть на рожок)))

ИнкогнитоДата: Вторник, 11.11.2008, 18:38 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Наруто-Узумаки)
Ни кто и не говорит, что мы будем лезть на рожок)))

А кто вас знает, мож вы безбашенные smile

sashaproДата: Вторник, 11.11.2008, 19:08 | Сообщение # 8
Лейтенант
я думаю хорошоя идея ток нужно чтобы кланы тож любили аниме наруто а то могут возникнуть споры

Я ниндзя скрытый в листья и я непредам деревню

Наруто-УзумакиДата: Вторник, 11.11.2008, 20:24 | Сообщение # 9
Admin
Изначально были приглашены главы только тех кланов, которые базируются на Наруто.

Я же глава, и все просчитываю на перед. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DSVL © 2025