Кьюби | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я хочу рассказать иссторию про Магу который знает весь мир короче начинаеться всё так Едет Мага на своей четырнадцотой чёрной затанирваной едет на похуй две сплошные нарушает на красный пролетает по встречной едет и тормозит его один мент и говорит МЕНТ: Какого хуя ты нарушаеш чо правила незнаеш чтоли МАГА: ты чо братан гониш чтоли это же я мага ты чо меня не знаеш? МЕНТ: а кто ты такой чтоб я тебя знал МАГА: да бля я Мага я весь мир знаю МЕНТ: да ну нахуй МАГА: идём докажу идут они к Муху Алиеву(Дагестанский президент) Мага с ним сидит шутит прикалываються там пятнашки играют туда сюда боряться хаха хихи Мент в шоке нахуй я его остановил думает МАГА: Это херня идём к Путину приходят к Путину Мага его бросает они боряться удашающие туда сюда Мага лещи ему отбивает Мент ВАхуях нахуй мне это нужно было думает МАГА: Это тоже херня идём к Папе Римскому Приходят к папе римскому Мага его чморит плюёт на него одежду на нём рвёт сидят прикалываються Подходит к менту один пацан и спрашивает Пацан:Ты не знаеш чёза ХУЙ с Магой стоит
|
|
| |