|
САмый слабый в Наруто
|
|
| Gaara | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Как вы считаете кто самый слабый из Наруто ? мне очень интересно узнать ваше мнение)
Я такой человек который не любит когда его злят! Если не хотите подавиться песком лучше не лезть!
|
| |
|
|
| [hty | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| тэннн тэннн
|
| |
|
|
| Gaara | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Незнаю мне кажется что самая слабая это Сакура ведь она почти не кого не способна победить)))
Я такой человек который не любит когда его злят! Если не хотите подавиться песком лучше не лезть!
|
| |
|
|
| Frizer | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| нескажы, теперь, если мерять по силе то она самая сильная, прямого удара наверное даже наруто не выдержыт, Добавлено (24.02.2008, 22:37) --------------------------------------------- я думаю что там слабых нету, у каждого свои достоинства, и умения
Всё в етом мире может быть
|
| |
|
|
| toloymak1 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 05:41 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Слабее всех Ирука-сенсей. у него вообще способностей особых нет только и знает азы шиноби.
|
| |
|
|
| Gaara | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:41 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ирука - Сенсей действительно слабоват я что то ег подзабыл))а как вы Считаете кто слабее Хината или Сакура)?
|
| |
|
|
| [hty | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| хината... она тока и может што свой джуукен...
|
| |
|
|
| Gaara | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| незнаю мне кажется Сакура )Нажмет ей на пару точек та и вырубится)Ну это лично мое мнение )) а как насчет Саске и Наруто кто сильнее)вопрос сложный?
|
| |
|
|
| toloymak1 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:23 | Сообщение # 9 |
 Майор
| наруто сильнее сакуры определённо, они - 2 танка. что сакура медленная но как вдарит..... что наруто - тормоз владеющий резенганом но наруто может подойти с разных сторон, каге бушин рулит вобщем наруто намного сильнее сакуры явно. Хината явно сильнее Сакуры. Не зря клан хьюга сильнейший в конохе 
|
| |
|
|
| Frizer | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:48 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| ничего подобного, наруто не быстрее сакуры, она спецыально училася уворачиватса от всех атак, а если по наруто попадет то ему не поздоровитса на счет хинаты то она если попадет то может её одним ударом вырубить тоже самое и неджи касаетса, он тода наруто на чемпе победил почти, а его лис спас ,так что тута спорный вопрос, но наруто шас вырос и много чего знать может, кроме улучшеного разенгана он пока ничего нового не показал, а там видно будет,
|
| |
|
|
| Gaara | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ага)) А если поставить Gaara и Дай Ли кто сильнее?))
|
| |
|
|
| Frizer | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:32 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| а ты угадай на 3 раз)))))) Добавлено (01.03.2008, 20:32) --------------------------------------------- в одной из серий уже было сравнение))))
|
| |
|
|
| Gaara | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:58 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ну незнаю наверное Дай Ли? хотя Gaara его победил был в довольно сложном бою)Угадал? Добавлено (01.03.2008, 21:58) ---------------------------------------------
+Хотя с какой стороны посмотреть)
|
| |
|
|
| Frizer | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:33 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| в какои таком сложном бою? оО
|
| |
|
|
| Gaara | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:31 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ну в этом где Дай ли дрался с Гаара когда он еще его четь не убил млин в первых сериях)памойму он еще со своим учителем был и он его снял с битвы)вспомнил?
|
| |
|
|
| Наруто-Узумаки | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:11 | Сообщение # 16 |
 Admin
| дайте ссылку на все серии наруто, А то блин Япошки достали. Дайте с руским человеческим переводом =)
|
| |
|
|
| Gaara | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:29 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| млин я тож хочу на русском а то только на японском и смотрел) правда могу дать сылку там где нет слов вместо этого музыка но там есть все что хочешь любой бой из Наруто надо?
|
| |
|
|
| Frizer | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:28 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| так его не Дай Ли зовут а Рок ли, а я подумал про его учителя Гая, которого ты мог назвать Дай:) Добавлено (03.03.2008, 21:28) --------------------------------------------- я знаю ссылку токо с рукими сабами, а перевода даже не видел, сори
|
| |
|
|
| Gaara | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:35 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| упс нужно пересмотреть занова ну так кто из них сильнее? Добавлено (06.03.2008, 20:35) --------------------------------------------- ауу ответь плииз ктож из них сильнее по вашему мнению? напоминаю вопрос Gaara или РОк - Ли
|
| |
|
|
| [hty | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:06 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| гарыч!
|
| |
|
|