Анкета о себе. Знакомство
|
|
Инкогнито | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие друзья. Данные анкеты присутствуют почти всегда. Ведь знать друг о друге чуть больше всегда хочется. 1. Фамилия, имя (реальное). 2. Возраст. 3. Место проживания. 4. Любимое направление в музыке. 5. Любимейшая игра. 6. Любимая книга (автор). 7. Образование. 8. Профессиональная деятельность. Добавлено (25.11.2008, 18:35) --------------------------------------------- 1. Соловьёв Павел 2. 18 3. Егорьевск 4. Электронная музыка и рок 5. Готика (все части), Ассасин крид и Герои3. 6. Давно не читал, таких нет )) 7. Среднее, студент. 8. Администратор сайта www.HeroesWM.ru
Сообщение отредактировал Инкогнито - Понедельник, 24.11.2008, 14:21 |
|
| |
Наруто-Узумаки | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| 1 Тараканов Алексей 2 17лет 3 Украина, Харьков 4 Слушаю все что нравится 5 Сталкер(ы), Герои 5, Ред Алерт 2 :), И прочие стратегии 6 Эдмунт Гамильтон (вроде так) Битва Империй 7 Среднее, Студент ФТФ (Физико Технического Факультета) 8 Пытаюсь писать книгу
|
|
| |
Danny | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 1. Долин Данниэль Ибрагомивич 2. 51 год. 3. Южно-сахалинск 4. Сложно сказать. наверное классика....... 5. уууУУууу.. загнул... Самые любимые игры. это Shining Force, Baldurs Gates, Fire Emblem И конечно-же Цива и Герои... 6. Азимов, Уэлс, Гаррисон и конечно-же Толкиен..... 7. Два очных высших, одна докторка, и одно заочное....... 8. Пенсионер я :-))) Хотя имею свою конторку и порой пишу........
The clouds are so nice...
|
|
| |
Наруто-Узумаки | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я то думал что шутка о возрасте, когда твою инфу смотрел...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Danny, давай тока правду писать ок? Мне с трудом верится что стар-пёр будет смотреть мультики особенно такие и лазить по инету
|
|
| |
Danny | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Инкогнито, Ну начинаитси... Я правда ужО привык к такому отношению.. во всех играх... Правда стоит глянуть на клан Decline(мои старые соратники по другой игре с тнх пор вместе по проэктам шляемся)... Одному там 39 второму 48... И не чего им не меает так-же играть в он-лайн и тому, что помоложе не чего не мешает так-же фанатеть от анимэ... Он правда больше Блитч любит... А мне вот веело посмотреть на придурковатого шиноби :-))) Собстно анимэ, как и вообше мультики, практиески любые, я очень люблю... так сказать отыгрываюь за угнетённое детство... НЕ было у нас ни чего такого... а знаешь как хотелось...А по нету... Это работа.. я ещё и ФИДО ЕСТЬ застал активно... И у истоков интернета в наей стране стоял... И собстно.. чтобы поверить, что взрослые люди способны ерундой маятси... надо было поиграть в Decline... Там если тебе меньше 35-и... ты считался жутким малолеткой :-)) И там у нас была легендарная личность... Бабушка Дагния(предмет не совсем удачных шуток на предмет Дагги-Данни чем не пара) :-))) Рядом с ней даже я был молодым... И пара дедков ещё старше меня... Правда практически все сейас в Икаре засели они.. а мне вот дальше потянуло....
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Всё равно с трудом верится, и почему тогда у тебя в аське написано что тебе 17 лет? :)) Чё-то тут не ладное
|
|
| |
Danny | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Инкогнито, Как 17??? Должно быть 13!!! Сейчас исправим :-))) Ну хоть Зимбабве как Родина осталось :-)))
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Кароче, товарищи админы/модераторы, удаляйте что мы тут обсуждали. Но всё равно Данни я не верю ))
|
|
| |